
Анталийский марафон в предыдущие годы: Runtalya, март 2012 / Runtalya, март 2013 / Runtalya, март 2014
В этот раз буду кратка, и покажу фотки с марафона (да, я снова бежала с фотоаппаратом на перевес :) с минимумом комментариев. Потому что ну что еще тут можно сказать нового? :)
Фотографии в альбоме «Runatolia 01.03.2015», автор iellehна Яндекс.Фотках
2. Накануне марафона #antalyarunners и сочувствующие встретились в отеле Blue Garden (именно там был замечен мегакотэ) в Коньяалты на "Makarna party'', "Макаронную вечеринку" (традиционное мероприятие перед марафонами; а макароны, потому что перед забегами на длинные дистанции надо запасать углеводы, и ограничивать белки и жиры). Фотка получилась смазанная, но видно, что к этому марафону мы запаслись "фирменными" футболками :)

Я там познакомилась поближе с землячками Натальей и Ириной, из Екатеринбурга и Красноярска!
3. В день марафона, как обычно, высматривала в толпе интересные прикиды и девизы. Этот особенно понравился :)

4. Заснять Онура на старте не получилось, затерялся в толпе.

5. "...а они как ломанулись, как ломанулись..."

6. Очень колоритные попадаются типы среди участников :)

7. Онура не нашла в толпе, зато в кадр поймался Ялым! (в оранжевой футболке)

8. Старт марафонцев и полумарафонцев был дан в 09,00, а до старта 10-км-щиков еще 15 минут. Разделяют, чтобы не путались под ногами у серьезных людей :))

9.

10.

11. Селфи :)

12. "Молодые изменят мир!" Вот, уже совещаются, как будут менять... :)

13.

14. Семейные забеги с малышами в колясках не теряют популярности.

15. Флажок "И ты тоже беги за (этой) мечтой!" (имеется ввиду конкретная мечта, в пользу одной из благотворительных организаций, но можно понимать и шире, почему бы и нет?:)

16.

17.

18. Я была совершенно не в спортивном состоянии духа и тела в тот день; подготовиться к забегу у меня не вышло, так что решила просто следовать общему потоку, иногда переходя на шаг, и фотографируя то, что привлечет внимание.

19. Если вы еще не заметили, у марафона сменилось название: с Runtalya на Runatolia (сменился и организатор). Мне кажется, старое название было удачнее и звучнее. Но тоже неплохо.

20. Анимация тут как тут, в лице оркестра "янычар".

21. Этот гарный хлопец умудрился спозировать :)

22. Раз уж спортивной цели у меня не было, поставила себе задачу фоткать как можно больше наших рыжих antalyarunner'совских футболок во встречном потоке. И немало поймала в кадр! вот, например (патриотичная Ирина из Красноярска - даже с российским флагом :)

23. Снова "аниматоры", бьют в барабаны добрые османы:

24.

25. Тешила себя мыслью, что может получиться финишировать одновременно с Онуром (он в этот раз бежал не марафон, а полумарафон). Но на последнем километре он меня обогнал! Поэтому его фоток на финише у меня нет (зато на фейсбуке выложено много не моих, в этот раз у него даже больше марафонных фоток, чем во все прошлые годы :). Добежав и получив свою медальку, я все-таки взобралась на мост надземного перехода, чтобы сфоткать с высоты родственника Онура, Энгина аби, который тоже серьезно занимается бегом, и очень неплохо, учитывая, что ему давно за 50.

26. Детишки подкараулили папу на финише :)

27. Тут тоже удалось поймать несколько рыженьких антальяраннерсов!

28. А вот и трофеи.

29. Онур пробежал 21 км за 1 час 43 минуты (личный рекорд), а мне гордиться нечем, 10 км прохромала за 1 час 24 минуты (впрочем, это тоже своего рода личный рекорд... прошлые 10км в Стамбуле и Анталье я осилила лишь за 1ч26мин и 27мин соответственно; ура :))

30. В этом году день рождения Онура совпал с марафоном, и как всегда, остался несколько в тени этого мероприятия. Отмечать с размахом не было сил, что и понятно. Но была теплая компания, младший братец Фарук, король домашних гамбургеров, и друг Ялым - поэтому время провели хорошо и с удовольствием! Свечи именинник задувал не на торте, ну так что ж :)

This entry was originally posted at http://meladan.dreamwidth.org/561356.html. Please comment there using OpenID.